Olio di Semi di Melograno - Biologico


  • Olio di Semi di Melograno - Biologico

Presentazione

L’Olio di Semi di Melograno si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi separati da polpa e succo. Le sostanze di cui quest'olio è ricco lo rendono prezioso sotto un profilo sia nutrizionale che cosmetico. E' un ottimo idratante, perfetto per le pelli mature, tonificante e protettivo.

In Naturopatia: grazie agli steroli contenuti può migliorare il metabolismo dei grassi e ridurre il colesterolo in eccesso. Un recente studio ha messo in luce le spiccate proprietà antinfiammatorie della melagrana. Le sue proprietà antibatteriche possono migliorare tutte le funzioni digestive.

Consigli ed usi in cucina
Olio di Semi di Melograno


Il suo gusto particolarmente delicato lo rende perfetto per il condimento a crudo di insalate, verdure, minestre, riso, pesce e carni bianche.

Le informazioni contenute in questa pagina hanno carattere esclusivamente divulgativo, e non promuovono un prodotto o un marchio in particolare, e di conseguenza non vi attribuisce proprietà curative. Essendo lo scopo puramente informativo, ricordiamo che, prima di essere seguiti, terapie, consigli o trattamenti suggeriti devono essere assolutamente sottoposti a giudizio di un medico. Niente di ciò che viene descritto in questo documento deve essere utilizzato dal Lettore o da chiunque altro a scopo diagnostico o terapeutico per qualsiasi malattia o condizione fisica. L’autore e l’editore non si assumono responsabilità per effetti negativi causati dall'uso o dal cattivo uso delle informazioni qui contenute.

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non è tradotto!
    Negativo           Positivo
  • 54,50€
    Bottiglia 250ml

  • Disponibilità immediata

  • Spedizione 4,99€
    Gratuita per ordini superiori a 40€!



Opzioni disponibili