Olio di Argan


  • Olio di Argan

Presentazione

L'Olio di Argan si ottiene per spremitura a freddo del nocciolo del frutto dell'albero di Argan, molto diffuso in Marocco, conosciuto ed utilizzato da secoli dalle popolazioni autoctone per le sue proprietà terapeutiche e cosmetiche. Oltre agli acidi grassi Omega 3, l'Olio di Argan contiene anche vitamina E, nutriente e protettiva per pelle e capelli.

In Naturopatia: ritenuto un utile coadiuvante per il controllo del colesterolo, aiuta la circolazione, è considerato un valido ausilio per il sistema immunitario, le infezioni della pelle, ed in caso di disturbi reumatici.

Consigli ed usi in cucina
Olio di Argan


L’Olio di Argan ha un aroma intenso e può essere usato per condire a crudo bruschette, insalate e verdure, piatti misti a base di carne e riso e cous cous.

Ideale per:

  • minestre
  • carni bianche
  • riso
  • piatti etnici
  • verdure
  • insalate

Le informazioni contenute in questa pagina hanno carattere esclusivamente divulgativo, e non promuovono un prodotto o un marchio in particolare, e di conseguenza non vi attribuisce proprietà curative. Essendo lo scopo puramente informativo, ricordiamo che, prima di essere seguiti, terapie, consigli o trattamenti suggeriti devono essere assolutamente sottoposti a giudizio di un medico. Niente di ciò che viene descritto in questo documento deve essere utilizzato dal Lettore o da chiunque altro a scopo diagnostico o terapeutico per qualsiasi malattia o condizione fisica. L’autore e l’editore non si assumono responsabilità per effetti negativi causati dall'uso o dal cattivo uso delle informazioni qui contenute.

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non è tradotto!
    Negativo           Positivo
  • 32,50€
    Bottiglia 250ml

  • Disponibilità immediata

  • Spedizione 4,99€
    Gratuita per ordini superiori a 40€!



Opzioni disponibili



Tag: minestre, carni bianche, riso, piatti etnici, verdure, insalate