Olio di Semi di Albicocca


  • Olio di Semi di Albicocca

Presentazione

L'Olio di Semi di Albicocca si ottiene dalla spremitura a freddo dei noccioli contenuti nel frutto, originario della Cina. Le preziose sostanze contenute nel nocciolo ne fanno un apprezzatissimo olio cosmetico per le sue proprietà idratanti, calmanti e protettive. E' ugualmente ricercato in gastronomia grazie al suo aroma piacevole, dolce e intenso.

Opportuna la conservazione a riparo da calore e luce.

Consigli ed usi in cucina
Olio di Semi di Albicocca


L'Olio di Semi di Albicocca ha un delizioso aroma fruttato, con sentori di mandorla e marzapane. Eccellente su insalate, verdure, carni bianche e piatti freddi. Ottimo anche su carpacci e tartare di pesce!

Ideale per:

  • vellutate
  • formaggi freschi
  • tartare
  • marinate
  • vinaigrettes
  • carpaccio
  • carni bianche
  • insalate
  • pesce

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non è tradotto!
    Negativo           Positivo
  • 14,90€
    Bottiglia 200ml

  • Disponibilità immediata

  • Spedizione 4,99€
    Gratuita per ordini superiori a 40€!



Opzioni disponibili



Tag: vellutate, formaggi freschi, tartare, marinate, vinaigrettes, carpaccio, carni bianche, insalate, pesce